Продажа хвойных пиломатериалов Пиломатериалы для строительства и отделки
Пиломатериалы Тверь Выбор пиломатериалов Строительная информация Купить пиломатериалы
Производстов и продажа бруса Оцилиндрованное бревно различного диаметра Хвойные опилки дешевые Обрезная и необрезная доска на продажу

Владимир Жириновский: идеальный вариант - восстановить Министерство лесного хозяйства

Владимир Жириновский: идеальный вариант - восстановить Министерство лесного хозяйства





В России минимум 20% мировых запасов леса, а значит, в стране должно быть отраслевое министерство, считает заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

На минувшей неделе появилась информация о том, что Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о переводе Федерального агентства лесного хозяйства в прямое подчинение Правительству Российской Федерации. Кроме того, на встрече с первым зампредом Правительства Виктором Зубковым он призвал провести тщательную инвентаризацию всего лесного законодательства, в том числе Лесного кодекса.

«Это правильно - повысить статус лесного хозяйства. Но это ведомство оставляют в формате агентства. А это низшая организационная ступень. У него намного меньше функций, чем у министерства. Идеальный вариант - восстановить Министерство лесного хозяйства», - отметил Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР напомнил, что еще Петр 1 ввел государственную службу охраны лесов. «Император сказал: леса требуют охраны. Эта государственная служба у нас была 200 лет. Отдельное лесное ведомство существовало и при советской власти. Ведь в России минимум 20% мировых запасов леса. Лес — это не просто древесина, пиломатериалы, питание, это еще и кислород. Нужно отраслевое министерство», - резюмировал Председатель ЛДПР.


Рубрика: Пиломатериалы Размещено: 03.09.2010 Просмотров: 33

Строительные фирмы

Производство и продажа пиломатериалов и доставка пиломатериалов в Подмосковье. Заказать обрезные и необрезные пиломатериалы