Продажа хвойных пиломатериалов Пиломатериалы для строительства и отделки
Пиломатериалы Тверь Выбор пиломатериалов Строительная информация Купить пиломатериалы
Производстов и продажа бруса Оцилиндрованное бревно различного диаметра Хвойные опилки дешевые Обрезная и необрезная доска на продажу

В Архангельской области возобновится лесопильное производство

В Архангельской области возобновится лесопильное производство





Согласно совместным договоренностям компании ООО «Харви Север Лес» из Архангельска и финской деревообрабатывающей компанией UPM-Kymmene с начала октября текущего года в области возобновят лесопильное производство.

По утвержденному проекту «Харви Север Лес» планировалось строительство в Архангельске деревообрабатывающего комбината. Производственная мощность нового предприятия – 95 тыс. куб. м клееного бруса и строганных изделий в год, которые предназначены для каркасного домостроения в регионе. Программа является приоритетным инвестиционным проектом в области освоения лесов.

В связи с кризисом с мая текущего года работы на лесопильном производстве были приостановлены. Благодаря инвестиционному договору с компанией UPM-Kymmene в настоящее время предприятие сможет возобновить лесозаготовительный процесс. В рамках будущих капиталовложений завод сможет продолжить работы по развитию транспортной инфраструктуры и возведению проектных объектов. На предприятии в ближайшее время планируется установить новые сушильные машины и оборудование для глубокой переработки пиломатериалов. В целях выработки максимальной производительности предприятие будут функционировать в двусменном режиме.


Рубрика: Пиломатериалы Размещено: 10.08.2010 Просмотров: 33

Строительные фирмы

Производство и продажа пиломатериалов и доставка пиломатериалов в Подмосковье. Заказать обрезные и необрезные пиломатериалы