Продажа хвойных пиломатериалов Пиломатериалы для строительства и отделки
Пиломатериалы Тверь Выбор пиломатериалов Строительная информация Купить пиломатериалы
Производстов и продажа бруса Оцилиндрованное бревно различного диаметра Хвойные опилки дешевые Обрезная и необрезная доска на продажу

В Южной Осетии запретили рубить елки

В Южной Осетии запретили рубить елки





Постановлением правительства РЮО в республике запрещена на вырубка и вывоз за хвойных пород древесины. Запрет на вывоз касается также круглого леса и пиломатериалов.

Как отметил министр экономического развития РЮО Константин Колиев, запрет вводится в связи с новогодними праздниками и обычной в этот период бесконтрольной вырубкой молодых елей.

«Запрет вводится с сегодняшнего дня до 15 января будущего года. Что касается деловой древесины и пиломатериалов, то запрет на их вырубку и вывоз продлится до особого распоряжения», - сказал министр.

Запрет не должен негативно отразиться на заготовке дров для сельского населения. Заготовку дров будут обеспечивать централизованно по цене 1600 рублей за кубометр.

Что касается обеспечением населения елками на Новый Год, этим также займется комитет по природным ресурсам и охране окружающей среды. На предновогодних ярмарках елочки будут продавать по цене 120 рублей за погонный метр.


Рубрика: Пиломатериалы Размещено: 10.01.2011 Просмотров: 33

Строительные фирмы

Производство и продажа пиломатериалов и доставка пиломатериалов в Подмосковье. Заказать обрезные и необрезные пиломатериалы