Продажа хвойных пиломатериалов Пиломатериалы для строительства и отделки
Пиломатериалы Тверь Выбор пиломатериалов Строительная информация Купить пиломатериалы
Производстов и продажа бруса Оцилиндрованное бревно различного диаметра Хвойные опилки дешевые Обрезная и необрезная доска на продажу

Растущий спрос на китайское оборудование

Растущий спрос на китайское оборудование


Оренбургскими компаниями было проведено маркетинговое исследование, связанное с анализом спроса на рынке инструментов. В ходе работы стало ясно, что в последнее время спрос на китайские деревообрабатывающие станки постоянно растет. А связано это с тем, что данное оборудование имеет достаточно высокое качество и при этом имеет приемлемую стоимость, которая окупается в короткие сроки.

Современные производители могут предложить довольно широкий выбор разнообразного оборудования, предназначенного специально для обработки дерева: четырехсторонний строгальный станок, рейсмусовый станок DeWALT DW733 и фуговальный станок.

Фуговальные и рейсмусовые станки используются для чистовой обработки разнообразных пиломатериалов, что дает возможность ликвидировать, возникающие во время распиловки, повреждения и дефекты. Рейсмусовый станок предназначен для обработки заготовок по толщине на определенный размер, а, используя дрель ударную, можно обработать их в угол или по плоскости.

Четырехсторонние строгальные станки предназначены для изготовления разнообразных изделий из бруса и досок, в частности, паркетной доски, вагонки, плинтуса. На данных станках возможно за один прием обрабатывать заготовку сразу с четырех сторон.

Использование современных материалов и новейших технологий дает возможность получать качественное оборудование для деревообработки, которое отличается небольшими размерами и весом, а это делает его еще более привлекательным не только для профессионалов, но и для рядовых пользователей.


Рубрика: Пиломатериалы Размещено: 26.11.2010 Просмотров: 33

Строительные фирмы

Производство и продажа пиломатериалов и доставка пиломатериалов в Подмосковье. Заказать обрезные и необрезные пиломатериалы